美术学院2019级各班级召开 “党在我心中”主题班会
时间:2019-10-29

为进一步落实学校关于“新生入党启蒙教育‘六个一’工程”,增强新生对党的认识、领会党的精神、贯彻党的宗旨。美术学院2019级各班级于2019年10月25日在田家炳教育书院召开“党在我心中”主题班会。

在班会开展过程中,各班级特邀请学生党支部优秀学生党员代表为同学们上了一场生动精彩的党课。他们强调,中国共产党的诞生是中国革命发展的客观需要,是马克思主义同中国工人运动相结合的产物,中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征。建党以来,党走过了艰难而光辉的历程,作为大学生,要树立爱党精神,努力学习,为党的发展做出力所能及的贡献。

同学们纷纷表示,通过本次的主题班会,更加认识到只有坚持党的领导,才能让祖国越来越强大,只有在党的领导下,才能让国家的建设事业蒸蒸日上,作为新时代的大学生,更要努力学习、掌握知识,为振兴国家贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2019.辽宁师范大学美术学院
    图/文:高小苏