美术学院领导班子视察新学期开课情况
时间:2019-08-28

2019年8月26日即开学第一天,学院领导梁静书记、常伟廷副院长(主持工作)、颜海强副院长、孙晓昕副院长、分管学生工作的雷鸣副书记、在辅导员及本科教学秘书的陪同下巡视了开学第一天的教学运行情况。

学院领导始终以教学工作为中心,高度重视教学质量建设,院领导深入课堂,仔细检查了开学第一天教师到岗、学生出勤、课堂纪律、教学设施运行等情况,并对可以完善的教学设施和教学空间做出合理调整和规划。

由于开学前夕,学院领导组织教师开会进行周密布置,因此有关部门全力配合,各专业老师认真落实,开学第一天,教学秩序良好、教师按时到岗,精神饱满。课堂纪律良好,师生互动、气氛活跃,充分体现出我院良好的教风和学风。

希望大家以此为良好的开端,继续规范教学秩序,不断提高教学水平,在接下来的几天里,学院领导还将对开课情况进行继续检查。

 

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2019.辽宁师范大学美术学院
    图/文:赵薇