美术学院研究生第二党支部召开支部换届大会
时间:2019-06-20

根据《中国共产党章程》和《辽宁师范大学基层党组织换届改选工作条例》相关规定,美术学院研究生第二党支部于6月18日上午在美术馆党员活动室召开支部党员大会,顺利完成支部换届选举工作。

大会首先由薛天同志代表美术学院第二届研究生第二党支部支委会向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况。

接下来,组织委员张子艳同志宣读了关于党费收缴使用情况报告。 支部严格按照公平、公正、公开的原则,经党员大会无记名、差额投票,张子艳、傅婷、薛天三名同志当选为党支部新一届委员会委员。 换届大会圆满落幕后,研究生第二党支部召开了新一届支委会第一次会议,选举薛天同志为支部书记,张子艳同志为组织委员兼纪检委员,傅婷同志为宣传委员,明确了支部责任分工,为未来开展支部各项工作开展打下坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2019.辽宁师范大学美术学院
    图/文:王琳