美术学院举办2019届毕业生晚会
时间:2019-06-05

2019年5月28日下午2时,美术学院2019届毕业生晚会于美术馆举办。美术学院党总支书记梁静、党总支部副书记雷鸣、副院长曹仁宇,团委书记信润海、2018级辅导员高小苏出席晚会。马克思主义学院团委书记曾环也受邀莅临现场。 晚会开始前,同学们观看了毕业视频,重温了自己四年里在学校学习生活的点点滴滴。

本次毕业晚会以“情深艺久,筑梦前行”为主题,给同学们带来了歌曲、舞蹈、相声、魔术等16个节目的精彩表演。激情四射的开场舞调起了全场的气氛,震撼全场观众。演出同学娴熟而动感的舞步、相互的配合和音乐完美的融合,无不感染现场的观众。

接着各种节目轮番登场,异彩纷呈。“地平线乐队”的歌曲串烧,用专业的演奏水平和完美的乐队配合,为同学们展现了一场空前的视听盛宴。随后由2017级和2018级的同学共同表演了一只曼妙的古典舞《九儿》,动作优美,引人入胜;由2015级毕业生崔熙辰带来女生独唱,用优美的旋律表达着对毕业生美好的祝愿,最后由2015级综合绘画五班带来的合唱歌曲《一生有你》作为压轴节目,将晚会推向了最后的高潮。在音乐的伴奏下,主持人致闭幕语,为此晚会画上了完美的句号。

 

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2019.辽宁师范大学美术学院
    图/文:高小苏