美术学院召开学风建设动员大会
时间:2019-5-31

为迎接2019年辽宁省普通高等学校本科教学工作审核评估,美术学院于5月30日12:10在田家炳教育书院C区101教室召开学风建设动员大会。党总支副书记雷鸣老师、团委书记信润海老师和辅导员高小苏老师及2015级、2018级本科生参加本次会议。

首先,雷鸣老师强调本次教学工作审核评估的重要意义,要求全体学生高度重视、充分了解审核评估工作的重要性。同时指出学风建设关系到同学们的切身利益,号召广大同学要提高自我认识,增强自律意识,共同建设良好学风,积极为评估做贡献,展现美院学子良好的精神风貌。

随后,高小苏老师表示,学院已成立学风建设督导小组,将对学生的上课纪律、寝室卫生、教室卫生等加大检查力度,引导学生形成良好习惯,杜绝违纪情况发生。

动员会后,学院要求各班以“我为评估做贡献,建设良好学风”为主题召开班会,将本次评估工作的重要性以及《美术学院优良学风班评比细则(试行)》宣传到每一名学生,提升学生对于学风建设的积极性和主动性,营造全员投入迎评工作的良好氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2019.辽宁师范大学美术学院
    图/文:高小苏