辽宁师范大学美术学院第二次学生代表大会、研究生代表大会筹备委员会(扩大)会议
时间:2019-05-29

2019年5月24日下午6时,辽宁师范大学美术学院于美术馆二楼会议室召开辽宁师范大学美术学院第二次学生代表大会、研究生代表大会筹备委员会(扩大)会议。 参与本次会议的有团委学生会、研究生会主席和各部门部长,以及本科生,研究生各班级班长。美术学院团委书记信润海老师,2018级辅导员高小苏老师作为指导教师出席。

首先,全体起立唱中华人民共和国国歌。 本次会议共有六项会议议程。 会议议程第一项,由我院2017级研究生会主席段琪宣读大会筹委会成立公告。

会议议程第二项,由我院学生会副主席邵威铭宣读筹备委员会(扩大)会议、学研代会预备会表决办法并提请大会表决。

会议议程第三项,由我院学生会副主席毕鑫月宣读学研代会代表候选人,第二届委员会候选人,主席团候选人,监票人及相关选举事项的产生办法和代表名额分配方案并且提请大会表决。

会议议程第四项,由我院研究生会2018级副主席孟彦刘洋宣读学研代会预备会议议程,并提请大会表决。

会议议程第五项由我院研究生会2017级副主席尚靖宣读学研代会代表资格审查小组成立的公告。

会议议程第六项由我院学生会生活部部长于艾彤宣读关于向各基层单位征求提名候选人名单,(附候选人简介)。

议程结束后,全体起立,合唱《国际歌》。 会后,大会向与会代表分发第二次学代会、研代会代表候选人,主席团候选人,监票人及相关选举事项的产生办法和代表名额分配方案,第二次学代会、研代会表决办法(讨论稿),学生会、研究生会工作报告(讨论稿),学生会、研究生会的章程(讨论稿),供基层单位带回充分讨论修改。

 

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2019.辽宁师范大学美术学院
    图/文:高小苏