美术学院党总支召开总支扩大会议
时间:2019-03-06

201936日上午10时,美术学院党总支在美术馆党员活动室召开总支扩大会议,安排布置3月份学院党建工作,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由党总支书记梁静同志主持,党总支委员和各支部委员均参加会议。

梁静同志首先对美术学院3月份党建工作进行安排布置,提出六点要求:一是各支部要深入开展两学一做学习教育,科学设计党日活动,创新活动方式,各支部书记要围绕庆祝改革开放40周年为党员上好党课;二是按照省委第四巡视组巡视反馈意见整改方案中的各项措施,逐一梳理落实情况,确保落实,不反弹,推动整改落实工作常态化开展;三是落实好大学习、大检查、大规范、大提升活动各项要求;四是认真召开组织生活会和开展民主评议党员工作,落实各个环节要求,客观公正评定,用好评议结果;五是做好党建常规工作,党员发展要把政治标准放在首位,坚持原则,严格履行发展程序;六是组织动员广大党员通过学习强国加强政治学习,认真做好学习平台的管理和使用工作。

会议上,全体参会人员对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了认真的学习,要求各支部要以两学一做三会一课为依托,带领全体党员对《条例》深入系统的学习,并落实相关制度要求。

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2019.辽宁师范大学美术学院
    图/文:王琳