美术学院党总支组织集中收看庆祝改革开放40周年大会
时间:2018-12-18

12月18日上午10时,美术学院党总支组织党员在美术馆党建活动室集中收看了中国共产党纪念改革开放40周年大会。
庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。美术学院党总支组织院行政领导班子、党总支委员、行政人员、师生党员近40余人在美术馆党建活动室观看大会直播盛况,其他教师通过广播、电视、互联网等各种方式自行收听、收看,共同分享改革开放40周年辉煌成果。

会后党总支书记梁静要求党员同志要深入学习改革开放40周年大会精神,向受表彰的100名先进人物学习,他们是改革的先锋,历史的功臣,要求党员同志要立足本岗们,争先创优,做引领时代发展的排头兵,要有敢闯敢试敢超敢为人先的精神。

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2018.辽宁师范大学美术学院
    图/文:王琳