研究生袁思周获“第16届釜山国际环境艺术节”铜奖
时间:2018-12-06

由美术学院于健老师指导、设计学研究生袁思周设计的作品《月牙水筑宴会中心设计》经“ BIEAF 2018 第16届釜山环境艺术节众狮联展”作品评选委员会评选,荣获大赛铜奖。2018年10月20日,袁思周同学受邀到韩国釜山参加了颁奖典礼。

BIEAF是釜山(Busan)国际环境艺术节,即Busan International Environment Art Festival的缩写。此机构是釜山市政府批准的艺术设计组织赛事协会,UCE主办的BIEAF国际环境艺术节。自2000年7月连续在中国、韩国、日本等地举办了16届,共27个国家,5000多名各类艺术家参加的展示、颁奖、学术等交流活动。


活动期间,北京电影学院教授刘谦(中国)、北京印刷学院教授刘秀伟(中国)、韩国Kosin大学教授杨永华(韩国)、BFCI协会主席Alok Kumar Roy(印度)分别举办了《数字媒体时代的机遇与挑战》《把实战引入课堂》《韩国文化领域交流》《文化艺术地球村》等主题讲座。


辽宁师范大学美术学院一直以培养高素质、应用型人才为宗旨,积极鼓励师生参加各类竞赛、学术交流活动。本次比赛不仅体现学院师生刻苦钻研、勇于挑战的精神,更提高了学校知名度,增强国内外高校之间的交流与合作,为进一步培养应用型人才起到积极的作用。

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2018.辽宁师范大学美术学院
    图/文:于健