美术学院召开党员学习习近平总书记重要讲话精神心得体会交流会
时间:2018-05-25

根据我校党建工作目标管理考核体系整体部署,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,按照中央和上级党委组织文件指示,“在全党开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育”。5月25日下午,我院在田家炳教育书院B区306教室召开“学习习近平总书记重要讲话精神心得体会交流会”,学院领导班子成员,各党支部书记及全体党员参加会议。会议由雷鸣主持。

会上,学院各党支部的10名代表分别就学习习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话和5月4日在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话的心得体会进行了交流发言。

党总支书记梁静做总结讲话,对十名党员代表的发言内容给予了充分肯定。她在讲话中指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对于凝聚全党全国各族人民的思想共识和智慧力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远意义。今天召开党员大会,是在前一阶段学习的基础上进一步交流学习体会,深化学习成果。五月份以来,我们全体党员通过自学、院理论中心组研讨、党支部学习等方式对两个讲话进行了认真学习和领会,今天我们共同分享学习成果。

梁静书记最后强调,对习近平新时代中国特色社会主义思想要做到五学,即深入学、持久学、刻苦学、带着问题学、联系实际学,以狮子率队的狠劲、燕子筑巢的恒劲、蚂蚁啃骨头的韧劲、老牛爬坡的拼劲,实干担当,要站排头,当先锋,做新时代坚定的马克思主义者!

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2018-05-25.辽宁师范大学美术学院
    图/文:高小苏