“大连·城记——我的大连我的家” 大型手绘作品大赛启事
时间:2017-10-01

为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力推进大连“爱+”公益梦想行动,不断提高文明城市创建水平,市文明委决定,举办“大连·城记——我的大连我的家”手绘作品大赛活动,并在赛后举办获奖作品及入选作品展览。

一、参赛作品内容

参赛作品要以画笔记录大连城市中“爱的力量”,主要反映大连城市好人美景、身边的文明交通、志愿阅读、志愿服务、勤俭节约的文明行为等内容。

二、参赛作品形式

国画、油画、版画、水彩画、连环画、漫画、农民画等形式均可。

三、参赛要求

1.凡作品主题符合要求的个人和团体均可参加;

2.参赛作品必须为本人原创作品;

3.参赛作品规格,原作最大尺寸不超过80*100cm,幅式、风格不限;

4.为方便作者投稿,参赛作者只需邮寄电子照片(照片尺寸),来稿需注明作品题目、尺寸以及作者姓名、工作单位、职务、通信地址、联系方式等;一旦获奖,需要提供作品原件。

5.本次大赛不收取报名费和评审费。组委会对参赛作品拥有宣传、出版、使用等权利,凡参赛者即视为遵守此条款。

6.投稿起止时间为即日起至2017年12月30日。

7.投稿邮箱:huadalian2017@163.com

四、奖项设置及评审

本次大赛设:

一等奖2名,奖金1000元;

二等奖5名,奖金500元;

三等奖10名,奖金200元;

优秀奖10名,奖金100元;

优秀组织奖1名,奖金500元。

(共计27名,另有60幅入选作品)

评奖:

1.邀请书画界专家及有关领导组成评委会,具体负责参赛作品的评审工作。

2.全民网上投票。设置投票有奖环节,鼓励市民和网友参与投票。

获奖作品将在《大连日报》、大连新闻网、大连日报所属新媒体平台同时刊登。

主办单位:大连市文明办 大连日报社

2017年10月

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2017-11-13.辽宁师范大学党委宣传部