讲座预告:法国当代艺术的风格与市场定位
时间:2017-09-27

时间:2017年9月28日 14:30
地点:北院主楼301会议室
主讲:弗里德里·克安得列·伯纳德 ( Fredric Bernard )
主办:辽宁师范大学美术学院

经美术学院邹建君教授引见,应关慧良院长邀请,法国国际当代艺术展览协会主席、法国INNEART艺术公司CEO、策展人弗里德里先生将于9月28日(周四)下午2点30分在北院主楼301会议室举办关于“法国当代艺术的风格与市场定位”报告会。预期共同出席嘉宾:中方代表高薇、法国艺术家及妻子 Eric Bourse、法国国际展览协会助理林昊。

“时代在进步,欧洲艺术在发展,艺术市场的急速开发,对艺术的多元发展当有正面的意义。面对随之衍生的问题和现象,如何分清艺术与商业间的错综关系,值得艺术家仔细研究探讨。”(摘自《大连晚报》2017年09月17日《欧洲当代艺术走进海大课堂》)。弗里德里先生日前在大连东港国际会议中心主持举办“2017中国·法国当代艺术展”,共展出34位法国艺术家创作的270余幅作品。

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2017-09-27.辽宁师范大学美术学院