美术学院党总支召开党员大会布置落实《关于推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化》工作
时间:2017-06-02

为认真贯彻落实校党委《关于推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,美术学院党总支于5月17日召开总支委员会扩大会议,学院总支委员和各党支部书记参加了会议,同志们结合学院实际情况进行学习讨论,制定了美术学院《关于推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化》工作方案。6月2日下午13:30,美术学院在田家炳教育书院C509教室召开了 “推进学校‘两学一做’学习教育常态化制度化”专题部署会。本次会议由美术学院党总支书记梁静同志主持,全院党员参加了大会。

回顾本次大会重点:一是要紧密围绕习近平总书记的重要讲话精神,深入解读主题主旨和内涵实质。二是要紧密联系党员干部思想工作实际和基层党组织建设实际,分层次提出要求。三是要紧密围绕推动“两学一做”新篇章,坚持学做结合、立足岗位作奉献,激发了大家干事创业的热情和干劲,一定要平常时候看得出来,关键时刻冲得上去。本次大会明确了推进“两学一做”常态化制度化的重点任务,抓住了“两学一做”的根本在学,关键在做的本质,有力地推动了学院“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展。

会后各党支部分别在“党日”召开支部大会进行自主讨论学习。

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2017-06-05.辽宁师范大学美术学院党总支
    图文:梁静