中共辽师美院党总支换届选举大会
时间:2016-11-18

辽宁师范大学美术学院党总支换届选举大会于2016年11月18日13:30在田家炳教育书院C509召开,由美术学院党总支副书记雷鸣同志主持。

会议内容有:

1、听取中共辽宁师范大学美术学院第八届党总支委员会工作报告。

2、听取关于党费收缴使用情况的报告。

3、选举产生新一届总支委员会。

首先由美术学院党总支副书记雷鸣同志宣布中共辽宁师范大学美术学院党总支部委员会换届选举大会正式开始。

 

随后进行大会第一项,由美术学院党总支书记梁静同志向大会做工作报告。她在报告中回顾了美术学院党总支在过去一段时间里的工作历程,并表示要在思想建设、组织建设、廉政建设和作风建设中不骄不躁,严谨踏实。她在报告的最后指出,我们要紧紧围绕学校的中心大局,与时俱进,改革创新,切实增强政治意识、核心意识、看齐意识和大局意识,把美术学院各项工做推向前进。

 

进行大会第二项,由美术学院组织员信润海同志向大会作党费收缴、使用和管理情况的报告。

 

最后进行大会第三项,选举产生新一届总支委员会,首先确定了监票人、计票人并举手表决全票通过。宣读上级党委关于候选人的批复,由监票人田凤梅进行选举规则的介绍与说明,大会正式选举。

 

党员依次上台将自己的选票投进投票箱

 

对票数进行统计后,由监票人刘大明宣布选举结果。经全体正式党员举手表决,均全票通过。

 

校党委组织部正处级党建专员刘永志同志在随后的发言中表示,一定不辜负学校党委和机关广大党员的信任和支持,不断加强学习,改进工作方式,提高工作能力和水平,认真做好学校党委交给的各项工作任务。

 

在热烈的掌声中,由雷鸣书记宣布中共辽宁师范大学美术学院党总支部委员会换届选举大会结束。

 

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2016-11-18.辽宁师范大学美术学院党总支
    图文:张可隽