美院“慧创工厂”实践基地揭牌仪式及创业导师杨波创业经验分享
时间:2016-04-22

为提高学生理论与实践相结合的能力,培养具有较强实践能力,适应社会需求的创新创业型人才,2016年4月22日下午,美院的社会实践基地落户慧创工厂。美术学院党总支书记苑清仁、院长关慧良、院党总支副书记马闯、院团委书记信润海,创业导师杨波及学生代表参加了此次活动。

页首·揭牌仪式·创业经验分享

美院“慧创工厂”社会实践基地揭牌仪式

首先,创业导师杨波老师介绍了慧创工厂,并告诉大家:要打开视野,提高审美水平,提出“人人都能成为设计师”的观点。

页首·揭牌仪式·创业经验分享

坚持、努力、梦想、创新——校友杨波创业理念分享

在慧创工厂,杨波导师通过分享了自己的创业历程,结合同学们的问题,阐述了成功的定义和成功所必备的几点能力,即:坚持、努力、梦想和创新的勇气。

杨波导师还告诉大家要把握自己,创造自己的价值,并提出“周围人价值和平均就是你的价值”的观点。最后杨波导师告诫同学要把握好大学时间,学会独立思考。这次的讲座,让同学们懂得如何去树立目标;如何把握自己的未来。大家认识到应该把自己的大学生活过的精彩,过得充实。不单单要精通自己的学科,更要广泛涉猎其他学科技术,让自己获得更多成功的机会,更早的获取成功的果实,实现自己人生的目标。

页首·揭牌仪式·创业经验分享

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2016-04-22.掌上唯美>>【创业艺园】慧创·星空间