研艺——辽师美院2015届研究生毕业作品展
时间:2015-06-09

主 办:辽宁师范大学美术学院
时 间:2015年6月8日-12日
地 点:美术学院美术馆·硕艺轩
创作者:美术学院2015届研究生

页首·概况·校领导参观·作品

概 况

经过导师们精心培育,美术学院研究生学业有成。2015年6月8日,“研艺——辽宁师范大学美术学院研究生毕业作品展”正式开展。本届研究生毕业作品展,汇集了45名文学硕士和45名艺术硕士研究生潜心创作的作品。文学硕士研究生来自美术学国画、油画、版画、水彩、装饰绘画五个专业方向和设计艺术学视觉传达设计、环境设计、数字媒体艺术三个专业方向,艺术硕士研究生来自国画、油画、版画、水彩四个专业方向。文艺相映,同池竞艳。本次展期至12日。

页首·概况·校领导参观·作品

校领导参观美术学院2015届研究生毕业作品展

2015年6月9日上午,校党委书记宫福清、副校长李雪铭在校组织部部长丛茂国、校务办公室主任朱成利、校工会主席张学军的陪同下,来到美术学院参观“研艺——辽宁师范大学美术学院研究生毕业作品展”。美术学院党总支书记苑清仁、院长关慧良、院党总支副书记马闯全程陪同校领导参观展览。宫福清书记一行先后来到硕艺轩和美术馆,听取了关慧良院长关于学科建设、专业发展、研究生培养、毕业生就业情况的介绍,并向研究生刘源、王望等同学细致了解作品创作情况。宫书记对研究生毕业作品展给予充分肯定,并寄语2015届研究生“厚积薄发、展翅翱翔”。

页首·概况·校领导参观·作品

作 品




页首·概况·校领导参观·作品

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2015-06-09.辽宁师范大学美术学院
    图文:张可隽