辽宁师范大学何彤客座教授聘任仪式暨学术报告会
时间:2014-07-02

2014年7月2日,辽宁师范大学何彤客座教授聘任仪式暨学术报告会在校国际文化交流中心举行。首先,辽宁师范大学副校长李雪铭教授,研究生院院长王相海教授及美术学院党总支书记苑清仁,院长关慧良,副院长汪仁军、齐俊生,党总支副书记马闯和教师代表在会客厅欢迎庄河市委副书记、大连市油画学会副会长何彤先生及共青团大连市委张延松副书记一行。随后,何彤客座教授聘任仪式在多功能报告厅举行,李雪铭副校长向何彤先生颁发辽宁师范大学客座教授聘书。在学术报告会上,何彤先生向在座的师生阐释了自己多年油画创作的心得和独到的艺术观点,引起师生共鸣。

何彤客座教授聘任仪式暨学术报告会由美术学院关慧良院长主持。李健华、徐延苹、谷东雷等美院教师出席了报告会。会后,何彤先生一行还冒雨到美术学院参观交流,深入了解美院师生教学和创作情况。


李雪铭副校长、研究生院王相海院长和美术学院班子成员欢迎何彤先生一行


李雪铭副校长与何彤先生交谈


何彤客座教授聘任仪式在多功能报告厅举行


何彤先生讲话


李雪铭副校长为何彤先生颁发聘书


参会人员合影


美术学院关慧良院长主持何彤客座教授聘任仪式


美术学院领导请何彤先生做学术报告


何彤先生向师生阐释创作理念


美术学院师生听何彤先生报告


美术学院师生听何彤先生报告


美术学院师生为何彤先生的报告鼓掌


何彤先生参观美术学院陈列作品


美术学院领导向何彤先生介绍教学成果


美术学院领导向何彤先生一行介绍教学情况

 

 

 

 

 

 

 


来源 | 2014-07-02.辽宁师范大学美术学院
    图文:张可隽